• Sa, 25. Januar 2020
  • Fr, 14. Februar 2020, 18:00
  • Fr, 28. Februar 2020, 18:00

Grillhütte Gusternhain "Alexhütte"

Die Alexhütte in Gusternhain wurde im Jahr 2016 neu errichtet. Neben einem großen Raum für Feierlichkeiten (Sitzplätze für bis zu 50 Personen), welcher durch ein Pelletofen beheizbar ist und zusätzlich über eine Theke und 3 Kühlschränke verfügt, gibt es moderne sanitäre Anlagen. Im Außenbereich gibt es neben einem überdachten Freisitz mit Sitzmöglichkeiten, eine Feuerstelle mit einem Schwenkgrill sowie eine große Wiese für beliebige Aktivitäten.

Kontaktdaten:

Hüttenwart: J. Henrich

Telefon: 02777 - 911 444

Bitte schauen Sie vor Ihrer Reservierungsanfrage in den Belegungskalender: (tagaktuelle Einsicht in freie und bereits belegte Termine) hier klicken
d
 => Hinweis: Die Übergabeuhrzeiten (in der Regel 12:00 bis 12:00 Uhr) werden bei der Reservierung abgestimmt und in der Woche der Vermietung noch einmal konkretisiert.

=> Mietvertrag mit Infos zu Mietbedingungen und Kosten hier klicken

=> Wegbeschreibung: Nutzen Sie die Anfahrt über die Straße "Zillertal" - dort der Beschilderung am Ende der Straße folgen, Genaue Beschreibung hier klicken

FAQ´s:

Welche Kosten fallen an?

Die Mietgebühr beträgt pro Tag 70€. Darüber hinaus ist eine Kaution in Höhe von 100 € je Kaution vor der Vermietung zu zahlen. Die Kaution wird bei Verstoß gegen Mietbedingungen einbehalten (siehe Mietvertrag).

Ist Rauchen in der Hütte gestattet?

Nein! Auch das Rauchen von E-Zigaretten oder Shishas / Wasserpfeifen ist in der Hütte strengstens untersagt und stellt einen Verstoß gegen die Mietbedingungen dar!

Welche Maße haben die 4 Tische im Innenraum?

1.) 1 x 3 Meter;   2.) 0,8 x 3 Meter;   3.) 0,8 x 2,50 Meter;  4.) 0,8 x 2 Meter

Gibt es in der Hütte Besteck und Geschirr? Wie ist die Küche ausgestattet?

Es gibt in der Hütte kein Geschirr und kein Besteck sowie keine Kochgerätschaften (Herd, Mikrowelle etc).! An der Theke gibt es ein Spülbecken mit Heißwasser. Es sind außerdem 2 Einbaukühlschränke in der Theke  und 1 großer Standkühlschrank vorhanden.

Gibt es eine Grillmöglichkeit?

Es ist für die Feuerstelle (= 120 cm Feuerschale) ein großer Schwenkgrill mit Rost vorhanden.

Gibt es für Imbisswagen / Zapfwagen Strom und Wasseranschluss?

Es gibt im Außenbereich diverse 230V Steckdosen, zudem gibt es innen einen Starkstromanschluss mit maximaler Absicherung 16a. Ein Wasseranschluss ist innen vorhanden, Starkstrom und Wasser können durch ein Fenster nach außen verlegt werden. Kabel und Schläuche mit Adaptern etc. sind vom Mieter zu besorgen.

Kann man die Hütte auch reinigen lassen?

Es gibt derzeit keine Möglichkeit die Hütte vom Mieter gegen Aufpreis reinigen zu lassen. Ein Bodenwischer mit Putzmittel ist vorhanden. Aus hygienischen Gründen müssen Reinigungsmittel und Lappen für die Toiletten und die Spüle an der Theke vom Mieter mitgebracht werden.

Der Vorstand der Feuerwehr Gusternhain

2017 03 14 19 33 16 801